Чихать я хотел, что мой интерфейс непривлекательный, и что не смотрюсь я на камеру. Хватит переживать об этом.
Я понял, Внутри этой глиняной вазы есть то, чего нет ни у одного миллиардера. На мне Помазание Духа Святого. Уникальное и неповторимое.И когда я играю, что-то происходит.
Я не всегда понимаю, что делает Дух Святой. Да мне и не нужно понимать. Главное, что люди исцеляются и освобождаются без всяких прикасаний рук и ритуальных молитв.

Чихать я хотел на все правила и запреты тупой религии. Когда ты входишь в реку помазания, правило одно — забудь обо всех правилах, ограничивающих твою свободу. Пей и промокай.Вот и всё правило.
Стань безумным для всех этих правил. Безумным от любви и прикосновения Того, Кто сына Своего не пожалел ради тебя.
И в Нём подарил тебе всё, что у Него есть.
Никогда никакая религия не помогла ни одному человеку, только злых нищебродов плодила, потому, что сама такая.
Иисус творил чудеса, не ради того, чтобы доказать кому то свою крутизну. А потому, что давал людям конкретно то, в чём они нуждались.
Эти бараны ворчали " нельзя в этот день исцеляться, приходи в другой день" А Он просто исцелял. Он явил то, что эти умники не в состоянии были сделать.


Что? О выходе из кредитов не написано? А как вам это?
"однако, чтобы нам не ввести в соблазн сборщиков, пойди к озеру, забрось удочку и возьми первую рыбу, которую поймаешь; открыв рот ее, ты найдешь статир; достань его и заплати им за Меня и за себя. Евангелие от Матфея 17:27, перевод Лутковского
"Если сколько нибудь можешь верить, верь." Марка 9:23
Для того то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола (долги, кредиты) 1-е послание Иоанна 3:8
"И для того, чтобы верующие (по факту, а не по членству в общине) в Него имели жизнь.И ИМЕЛИ с избытком, в избытке, во всей полноте." Евангелие от Иоанна 10:10