Я благодарен за Кеннета и Глорию Коупленд. Это мои духовные родители, через которых Бог меня духовно возродил, вернул к счастливой жизни. Через них у меня началось моё христианское пробуждение. Глядя на этих драгоценных людей, я тяну из их духа этот успех. Слушая их проповеди, я вдыхаю их успех. Я вслушиваюсь в каждое их слово. Наша семья — партнёры этой миссии. Я загрызу любого духовно, кто попытается стать на моё пути и начнёт трындеть что-то против моих духовных родителей. Загрызу, убью, задавлю без всякой жалости. Потом покаюсь :)  Я больше не отдам успех моей семьи ни дьяволу, ни бесам, ни миру, ни одному религиозному ослу, даже если он в погонах самого важного религиозного чина. Я безмерно благодарен Богу за этих успешных людей. Я у них учусь успеху. Я хочу иметь такой же успех, который у них. Я вхожу в успех. Это мой путь. Это моя судьба от Бога. Это воля моего небесного Отца.

Когда я стал партнёром миссии Кеннета Коупленда, я вошёл в это помазание. Ко мне стала приходить мудрость, которой я не имел годами. Помазание которое на Кеннете и Глории стало действовать на мне. Оно активировало моё помазание. Это не означает, что это стало прямо автоматически. Нет, конечно. Но я свидетельствую о результате. Я стал понимать такие вещи, на которые у меня раньше были закрыты глаза. Cейчас я абсолютная противоположность того, кем был буквально 2-3 года назад.

Конечно я и раньше получал откровения.  И помазание действовало. Но то, как это действует сейчас, с какой скоростью и эффективностью,  не идёт ни в какое сравнение. Как я уже сказал, помазание, которое на Кеннете и Глории активировало моё помазание. Помазание исцеления, разрушения дел дьявола и насаждения жизни Бога. Мы видим много чудес, когда по нашим молитвам семьи благословляются. Кто не мог иметь детей, начинают беременеть. Исцеления часто происходят даже без молитв, просто во время поклонения. Чаще даже души исцеляются. Дети Бога оживают, творчески пробуждаются. И это огромная радость.

Помазание заработало с гораздо большей мощностью. Оно уже активирует помазание в других. Царство Божье так и работает. "Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией". 1 Петра 4:10:
Мы сеем в чьё-то помазание,  а кто-то сеет в наше. Мы заражаемся и заряжаемся друг от друга. И дьявол бессилен.

Традиционное христианство перестаёт  быть эффективным. Оно уже давно перестало действовать как должно. Бог пробуждает Его народ, который истомился по живой воде, а не по теологическим бесплодным басням равнодушных лекторов. Не сиди в раздумьях, в подсчётах, в сомнениях. Сей в помазание и ты пожнёшь от помазания в которое посеял. Помазание разрушает ярмо. Помазание насаждает жизнь Бога.
Выкинь из своей жизни всех нытиков и скулёжников. "Отвергни от себя лживость уст и лукавство языка удали от себя".Притчи 4:24
Не живи в прошлом. Его не изменишь. Но ты можешь начать новый старт в твоё успех и счастье. Прямо сейчас. Начни жить  для Бога, а не для религии.