Я думал, что один такой — годами непринятый структурой системы, которую почему то до сих убеждают называть церковью. Ну никак не поворачивается язык назвать это столпом и утверждением истины. Честно говорю.  Лет 20 -22 верил, что так и есть. Каялся, был загружен ложью, что это у меня неправильное сердце и я — бунтарь, а также волк-одиночка и.т.д
Но самое интересное, что когда система бортанула меня окончательно, (сделала аборт, выплюнула как ненужный элемент, непригодный для лизания руководящих толстых задниц на зарплате), самое интересное, что я остался наконец один на один с Богом.
И вот тут -то и началась открываться вся правда:
обо мне
о Боге
о Церкви
о спасении
о жертве Господа
о родстве с Богом
о том, кто же такое есть дитя Божье.

Вы понимаете? Когда исчезли умные посредники, вечно сующие свой нос во всё и вся, ничто теперь не мешало говорить с Богом напрямую. И ничто теперь не отвлекало от вслушивания в Него. Мешала только компьютерная программа системы, которая упёрто торчала в моём разуме. Я не собираюсь сейчас рассказывать о пагубной деятельности системы. Это отдельная песня.
Цель сегодняшнего разговора — дети Бога, которые остались вдруг за бортом системы, никому ненужные, непонятые, выброшенные, оскорблённые, с растоптанными душами, оплёванные, избитые, распятые системой….Голодные, оборванные, с кровоточащими ранами от равнодушия и злых языков, оклеветанные, пытавшиеся, но получившие пинок в….. а кто-то предательский нож в спину. О моих братьях и сёстрах. о них моя боль. Потому, что я сам из них. Потому, что я сам пережил эту дикую боль, которая длилась и длится годами. Я прошёл какой-то отрезок, Смог справиться с чем-то. И теперь, могу помочь тем, кто только начинает….

У меня была детская утопическая христианская мечта. С самого момента моего покаяния (в 1990-м году) я, после безумного предательского мира шоу-бизнеса  хотел помогать новой семье. Христианской. Почему-то наивно верил, что есть церковь, как семья.
Мне хотелось чтобы в церкви была студия. Хотел помогать талантливым детям Бога. Потому, что верил, что дети Бога в миллиарды раз одарённее людей мира. Но религиозная машина беспощадно впечатывала своё инкубаторское клише в души доверчивых детей Бога. Вместо развития личности, развивалось стадо с общественным квадратно-гнездовым мышлением.

Однажды записывал христианскую певицу. Она показала мне видеозапись концерта, когда пела ещё "в мире". Это было очень неплохо. Отличный голос, манера исполнения, профессиональный джаз. Т.е не просто "я хочу петь, потому, что люблю петь" А действительно свободный разум, полётный голос, фирменная манера исполнения и.т.д
В церковной системе после спасения, такое ощущение, что у этой певицы, что-то случилось с разумом. Про тексты песен не буду рассказывать. Это просто коньюктурные, непродуманные тексты. Как я называю -"рифмогонство" или "рифмоплётство"
Кому непонятно — Ильфа и Петрова почитайте про советского поэта Гаврилу.
У неё изменилась манера пения. Такое ощущение, что человек никогда не пел. Крик,  вместо полёта. Истерический пятидесятнический крик. Ну вы знаете. Такое часто встречается "за Иисуса пасть порву". Так я это называю.
Это только один пример. За 20 с лишним лет в системе таких примеров было море. И бесполезно что то говорить таким людям. Бесполезно. Они закрыты. они не слышат. Да и на самом деле мы разговариваем не с человеком. Мы разговариваем с системой, матрицей, закрывшей этого человека. Больно, очень больно смотреть на тысячи таких безумных, системы ради, наивно убеждённых, что Христа ради. Больно смотреть как в соц. сетях дети Божьи сидят и переливают с пустого в порожнее. Я хотел дарить творчество. Но руководство видело объект для зарабатывания денег. Ой, ладно. Не хочу на эту тему. Это можно бесконечно.:) Отматываю ролик в начало smiley Я думал, что я один такой — годами непринятый структурой системы. Но оказывается вышедших из системы, думающих, творчески мыслящих много. Кто — то уже вошёл в свою обетованную землю. А кто-то только осмелился наконец сделать шаг за забор системы.

Вот к  вам, сделавшим только первые шаги, хочу сказать Не бойся. Всё правильно. Даже если всё вокруг кричит, что неправильно. Я прошёл это страшное одиночество. Я узнал, что  за ним находится дальше. Поэтому и говорю тебе: "всё правильно". Сейчас у тебя в голове такая каша и борьба. Всё правильно. Матрица осталась без подпитки, без подсоединения к центральному компьютеру. Поэтому она орёт, возмущаясь. Орёт ложь. Не слушай её. Слушай голос сердца.

Я дам тебе несколько практических советов. Мне никто в моё время их не дал. Это пришло через мой личный опыт.
1. Вцепись в Бога, не как выкинутый член церкви, а как Его ребёнок.
2. Не ищи утешителей, как бы тяжело ни было. Они сами в рабстве и потянут тебя назад туда же
3. Не ищи лидера. Любой лидер -это потенциальный организатор новой структуры.
4. Твой спаситель- только твой Бог. Нет другого.
Нет никого, кто тебя по настоящему любит, как только твой Господь.
Нет никого, кто всё знает про тебя и всё знает для тебя.
Не ищи утешения от людей. Не допускай жалости к себе. Это самые сильные враги в твоей ситуации.
Вцепись в Бога. Только в Него. И ты обязательно увидишь твоё Чудо и твою обетованную землю.
Ты не неправильный христианин (христианка)
Ты — личность, сотворённая по образу и подобию всемогущего Бога. Ты достойна и достоин. Ты только подумай. Если ты неугодна и неугоден церковной системе, значит ты им невыгоден (невыгодна) Взять с тебя нечего. Даже клок шерсти. Это они так думают. Потому, как по другому уже не способны.
Они выплюнули тебя за борт. Ты стал ненужный (ненужная) Так Слава Богу, что наконец мешать жить перестанут.
Вдохни полной грудью воздух долгожданной свободы. Заткни пасть этой лжи, врущей, что ты Богу не нужен ( не нужна). Ну и всю остальную ересь тоже заткни, что ты Бога оскорбил(а) и.т.д
Сам(а) подумай. Стал бы за тебя Бог жизнь Свою отдавать, если бы это так было на самом деле, как о тебе говорят люди?
Бог, который знает всё наперёд. Зачем Он тебя сотворил? Чтобы ты отдал(а) все свои земные годы мучителю? Чтобы ты промучался(промучалась) всю твою жизнь?
Сам(а) подумай.
Любовь  — это не текст со сцены. Это Жизнь.
Любовь — либо она есть, либо это всего лишь кимвал громогласный.
Разве это любовь — когда ты слышишь одно, а чувствуешь и видишь другое? Это мазохизм. Извращенцев сейчас полно. Духовных то же :)
Ну как может любить тот, кому всё равно? Запиши в компьютер мёртвым бесчуственным голосом слова о любви Бога. И теперь нажимай кнопочку "Play"
А теперь просто ответь сам(а) себе. Напоминает что-то (или кого-то)? Мне-да. Годами привычная интонация. Правильная речь неправильного сердца.   Успокойся. Стань наконец просто ребёнком. Прекрати называть себя половым органом какой-то человеческой организации. (Для словоблудов!!!!!Если хоть кто то посмеет что-то вякнуть насчёт этого последнего моего предложения — пожизненный бан. Какайте в Одноклассниках)

Нужно Богу дать время вытащить из тебя умирающую часть матрицы. Она вжилась в тебя. Ты наверное не раз чувствовал(а). Как будто не ты говоришь. И вовсе не это хотел сказать, но с уст выходили не те слова, что в сердце, были. Только честно. Было такое? У меня часто. Даже больше, чем нужно.

Сейчас ты просто в лазарете Бога. Я не даю никаких установок. Шаманских, христианских, коммунистических, человеческих :) Но если это тебе поможет, скажу, что я даже испытывал Бога.
Вообще не читал Библию. Только разговаривал с Ним. Самым простым человеческим языком. Причём честно.
Я прекратил строить из себя правильного христианина. И даже блудного сына (такой образ мне пытались втюхать в мой мозг)
Я просто разговаривал с Тем, кто создал меня. Кто любит меня, Кто сына своего не пощадил за меня.
Говорил Ему, что абсолютно не переживаю за спасение всего человечества. Что  презираю алкоголиков, наркоманов, кавказцев. Мне противны узбеки, таджики, молдаване, хохлы.
Меня достал этот таборный интеллект. Меня тошнит уже от незванных братьев и сЕстер  с их наглыми улыбками и впариваниями моего мозга всякой чушью
Я тогда решил выпалить Богу всё. Доведённый до отчаяния. Мне было всё равно. Сейчас я прекрасно понимаю, что это сам Бог подвёл к этому.
Только через честную молитву мы освобождаемся от прилипшего внутри вируса системы.
По крайней мере у меня так. Не нужно меня обсуждать, жалеть и.т.д Это всё в прошлом. Если кому то поможет мой совет- буду только рад. Если помог только мне, значит Слава Богу.
Я умер для религиозных мнений, суждений обо мне, моей жизни, моему хождению, лежанию, стоянию, возбуждению перед моим Богом.
Я СВОБОДЕН СЕГОДНЯ ЖИТЬ КАК ХОЧУ!!!!!
За эту свободу уплачены 2-е дорогие цены. Две дорогие Богу жертвы.
1. Конечно же жертва Его сына
2. Жертва моей жизни. Я пожертвовал общественным успехом ради одиночества с Богом.

За годы системы я деградировал как личность, хотя убеждал многих в моей мнимой успешности и наивно верил, что если я  буду лояльным к церкви христианином, то Бог обязательно меня "поднимет" и введёт в призвание.
Идиоты, кто так мне говорил. И идиот я, что слушал эту лабуду. С чего поднимет Бог? Это получается мы все валяемся в церкви. И вот лояльных Бог поднимает и потом как инвалидов без ног ведёт в призвание? Дуроломы!!!!!! Тупоумные, невежественные долбодятлы. Не понимающие ни Бога, ни русского языка. Не видящие ничего и никого, кроме себя.

Да ты уже в призвании, как только родился в этот мир. Призвание не зависит от тебя. Призвание — это как миссия, твоя миссия, твоё предназначение  сделать что то определённое тебе Богом  в этой жизни.
Призвание — это не ты решил. Ты можешь вообще алкашём выбрать стать, будучи призванным к чему-то другому.
Больно смотреть как сотни, тысячи детей Бога занимаются не своим делом, тщетно пыжась изображать из себя копии чужих дядь и тёть.

Стоп, стоп стоп!!!!. Возвращаюсь к детям Бога, осмелившимся сделать шаг из системы.
После реабилитационного периода, появляется наконец свобода (от системного мышления) в разуме. Вернее она появляется по мере освобождения разума от религиозной чуши. Это всегда так. Разум никогда пустым не бывает. Либо-либо.

Когда наконец приходит осознание (а не упёртое заклинание) свободы, о…. я тебе скажу — ради этого стоит жить.
Тебе теперь не нужно рычать на каждом углу на бесов. Ты где нибудь читал, что Иисус ходил как рыкающий лев? :)
Он даже не заморачивался бесами. Это они его боялись, а не он остерегался их :) Разве не смешно представить Иисуса, беспокоившегося за своё призвание, и видите ли какой там особенный бес мешает ему молиться?
Ну не бред ли?
Ты на чём сконцентрирован? На бесах или Боге?
В ком твоя радость? В ком твоё утешение? Кто всё знает? Кто даст тебе правильный ответ? Вернее Истину скажет.
Ну  ты куда обычно смотришь?
"Цыц, духовные сволочи, Ира  (Петя, Вася, Серёжа…..) молиться будет":)
Смешно? А ты понаблюдай за современным христианством. Просто посмотри на "общения" в тех же «Одноклассниках». На статусы, на имена. Столько сценариев бесплатных для комедий.
Ничего не изменилось. Догадайся, почему Иисус 2000 лет назад сказал, что сыны века сего догадливее детей божьих? Разве что изменилось?

Опять к выходцам из системы:
Ни один человек не даст тебе истинный ответ насчёт тебя. Потому, что он сам ничего не знает как нужно знать. Только твой небесный Папа расскажет тебе то, что ни в одной церкви не расскажут. Ведь это Он — автор всего видимого и невидимого. Автор, аранжировщик, художник, звукорежиссёр, пастырь, да просто твой Папа.

Система абортировала тебя.  Ой как обидно. Ой как обидно, ой как выть хочется. Ой, да на кого же ты меня покинула-а-а-а-а-а……..
На Бога.
Наконец то!!!!! Наконец то свершилось. Устала система тебя наклонять. Не получилось. Выплюнула. Больно? Да. Ещё как. Вот и новые седые волосы появились. И раны в сердце. Но всё это ничего не значит по сравнению с тем, что теперь начнёт происходить в твоей жизни.

Да, забыл написать. Что этот мой рассказ для тех детей Бога, которых не поняли и не приняли, а не для тех, у которых не получилось свои амбиции реализовать за счёт других. Есть и такие.
Наивно желающие свалить в Америку. Через Москву же удобнее и привычнее. Но понимающие, что сегодня уже за границу просто  так не берут. Поэтому нужно развить бурную церковную деятельность. "Засветиться" во всех кружках.
Протоптаться по головам, задницу полизать. Глядишь и получилось. Потом с лицемерно уставшим лицом перед всей церковью врать как Бог призвал это чадо спасать Америку. И именно через это дебильное чадо Бог спасёт Америку, А пока давайте все ночные молитвы будем посвящать Америке.
Кто в Израиль хочет свалить, естественно впаривает мозги о тётке еврейке в 3-м колене и Божьем плане для избранного народа. Клоунада.

Таким плотеядным плоскоземцам одно слово — покайтесь, не смешите народ. Не тупите. Разве Бог не везде?. Дурашка, ты же не знаешь, что там тебя ждёт.
И вот если встречается мудрый пастор (есть и такие) и вовремя распознаёт мотивы такого дитяти, то естественно мудро убирает эту заразу из стада, чтобы не осквернились искренние. Угадайте, как этот баран потом блеять начнёт? (По Библии — козёл.) Естественно, что его гонят за истинную веру. Одна и та же песня. Да и голоса похожи.
К сострадальцам душевно-сердобольным ——-
можете жалеть их,обсюсюкивать, они же деточки Божьи. Воля ваша. Я насмотрелся на таких в своё время. Можете осуждать меня. Ваше право. Мне всё равно.

Боль моего сердца — простые. Они никогда не осмелятся по головам протоптаться. Они даже о себе не осмеливаются что-то сказать, в свою защиту. Вот таким всегда готов помочь.
Таким и говорю. Не бойся. Лучшее действительно впереди. Да, собственно оно уже началось это лучшее в твоей жизни. Просто ты ещё смотришь  сквозь привычный взгляд на новые события. Ты наконец узнаешь о себе то, что никто тебе не говорил раньше. Я не буду сейчас ничего рассказывать. Это не нужно. Система выбросила тебя на обочину. Так именно там и проходит твой добрый самарянин. Именно там Господь и находит своих.

Сытым ничего не нужно. Холёным, на зарплате легко трындеть о вере, которой по сути и нет. Проповеди ни о чём. Народ сегодня устал от басен. Толпами выходит из системы. И останутся только привыкшие к неизменной зарплате, но без зарплаты (ибо десятины уже приносить будет некому). Ни к чему не привыкшие. Не способные даже молотком гвоздь забить. Дармоеды и лжецы, надевающие неудобоносимые бремена на других. Собирающие подати и оброки с доверчивых овечек. ТУНЕЯДЦЫ!!!!!!
Народ устал от пустобрёхства. людям нужен реальный Христос.

Однажды я завопил в буквальном смысле этого слова Богу "мне не нужно такое христианство. Если это правда и это от Тебя. мне не нужен такой Бог. Равнодушный, бессильный, всегда недовольный мной. Я хочу реального Бога, реальных чудес, реальной истины, реальной жизни."

Ты вышел (вышла) из системы. Не возвращайся туда, наивно думая " а… вдруг". Поверь не вдруг. Ещё больнее станет. Я испытывал это. И несколько раз. Возвращение, распиная себя. А мой Господь плакал. Плакал обо мне, зная, что сейчас начнёт происходить. Опять одна и та же психологическая игра Люцифера.

Ты вышел (вышла) из системы. Не возвращайся туда, даже если кажется, что ты один (одна).  Вцепись в Бога. Оставь всё….Правильное, неправильное. Только запутаешься. Оставь козлов. Им всё равно ничего не докажешь, только напрасно потратишь разумные слова. И наживёшь бесславие.
Осмелься довериться Богу как никогда. Помни сейчас только это: "Ты — ребёнок Бога".
Эта истина победит любую ложь. Чем больше ты прилепляешься сердцем к этой истине, тем быстрее эта истина освободит тебя от лжи системы. Потому, что не равнодушная система будет теперь учить тебя ложью о Боге и  о тебе, а сама Жизнь. живая, неординарная, пульсирующая, динамичная, наполняющая, оживляющая, исцеляющая, влюбляющая, рождающая Жизнь будет и исцелять тебя и обучать тебя и свобождать тебя
Ты абортирован(а) системой в Жизнь.
Не тормози