Религия делает детей Бога глупыми.
Это так же, как новорождённого ребёнка держать в атмосфере прокуренной комнаты в наркопритоне и не кормить. Т.е по сути травить этого новорождённого.
Вопрос на засыпку, —  через сколько времени этот новорождённый превратится в мумию с пожелтевшим и высохшим лицом?
Ведь его даже похоронить будет не за что, потому что все семейные деньги уходят вместе с сердцем на пожертвование яду. Смешно? Печально.

А ведь сколько детей Бога именно такими мумиями и становятся, сознательно кормя себя духом религии, который есть страх.
Давайте просто ответим на простой вопрос, без всяких "правильных" ритуальных религиозных ответов, прикрывая страх Библией.
В семье рождается ребёнок. В обычной христианской семье. Не усложняйте. 
Мама и папа хотят лучшего для этого новорождённого???
(Я говорю ПРО ЖЕЛАНИЕ сердца сейчас, а не про состояние кошелька.)
Конечно хотят. Давайте представим несколько нормальных желаний родителей новорождённого.

Обычно хотят:
1. Кроватку, красивую, удобную, уютную, в чистой комнатке, светлой, просторной, тихой. Ну так же?  Или кто-то желает своему новорождённому ребёночку циновку и Библию ему вслух читать на голодный желудок?Это уже извращённое тогда желание.

2. Родители хотят красивую одежду своем ребёночку. Так? Так. Цветную, мягкую, из материала, от которого не раздражается кожа. И чтобы побольше. Памперсы ещё хотят, потому что удобно ведь.

3. Ребёнок, просыпаясь, хочет видеть любящее лицо мамы и папы, а не суровый взгляд проповедника. Ведь ребёнок ещё ничего не знает ни о грехе, ни о том, какой оказывается злой мир и.т.д. Но он прекрасно чувствует, что такое любовь.

4. Ну что ещё обычно хотят нормальные родители? Отдельное жильё, желательно дом просторный, чтобы наконец наслаждаться свободой.Пусть даже ошибаясь, но не отравляя свою влюблённость жизненным опытом родителей.

5. Машину хорошо бы добавить в этот список. Да, конечно. И ещё ту, которая удобная, лучше комфортная и не ломается.

ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Если кто не знал ещё. Это не похоть и сребролюбие. Это здравые родительские желания. И это от Бога, а не от дьявола.

А теперь очень сложный вопрос.
Как думаете, Бог — наш родитель? Или так, предмет ритуальной потребности души?
Ну, вроде как потребность естественную справить :)
Нужно Библию почитать
НУжно десятину заплатить
Нужно в церковь сходить (отметиться)

И так всю жизнь.
И живём как мумии, слушая и повинуясь таким же мумиям.
Высохшие лица, мёртвые души, доживающие назначенный век в гробах своих тел.

Новорождённому нужна ласковая улыбка папы и качественное питание, помогающее его организму правильно расти и укрепляться.
Так почему же, мы, родившись свыше, по-прежнему питаем себя страхом?
Читаем Библию, видя образ не любящего Папы, а сурового Отца, который только и ждёт, чтобы ремня всыпать?.
Почему????

Ведь это я о себе написал. Рыдать хочу от осознания, каким глупцом я был. Угробил детство своих старших дочек этой вонючей религией. А сколько таких же слепых и глухих нищебродят по миру в разного цвета гробах. И неважно, в какой ты стране сейчас живёшь,  дьявол везде одинаковый. И Бог везде Тот же. И вчера, и сегодня, и завтра.  
Я не боюсь признаться на весь мир, что был таким слепым и глухим. Бог пробудил меня. Не стесняюсь, потому, что любовь Бога через сердце жены и детей спасла меня.

Я плачу от того, что миллионы детей Бога сознательно  умирают, годами сидя в этой прокуренной комнате наркопритона, которая называется религией.
Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, подаренной нам нашим небесным Папой.
Я не стесняюсь признаться, что сейчас, когда пишу это послание, у меня текут слёзы от осознания нашего рабства. Нашего — это рабства многих детей Бога.

Бог искупил нас от проклятья бедности, болезни, нищеты, скудости. Подарил нам царство, жизнь с избытком без перерыва на обед.
А мы сидим и скулим "помолитесь за меня, у меня веры нет"  ВРАНЬЁ!!!!! Всё у нас есть. 
"встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос" Ефесянам 5:14
"Христос в вас, упование славы" Колоссянам 1:27
"Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего" Псалтирь 36:4